うま味と離乳食 全2回 (6/7、6/14 火 午前11時~午後1時)  終了

場所:クリエート浜松 4階 クッキングルーム

受講料:1,000円(2回分)

申し込み方法:5月24日(火曜)午前10時から

       中部協働センター(クリエート浜松1階)窓口、または電話にて

       中部協働センター 453-5234

子どもに伝えたい和のご飯 全4回 (6/21、6/28、7/5、7/12 火 午前10時~12時) 終了

場所:クリエート浜松 4階 クッキングルーム

受講料:4,000円(2回分)

申し込み方法:5月31日(火曜)午前10時から

       中部協働センター(クリエート浜松1階)窓口、または電話にて

       中部協働センター 453-5234

味の教室「親子うま味教室」 (7/18 月・祝) 終了

 曳馬協働センター

Hamamatsu Dining   (10/10 月・祝)  終了

 万年橋パーキング Hchikai

和文化ゼミ (11/3 木・祝)  終了

 松蔭亭

だしカフェ (平成29年1月29日 日)      終了

 クリエート浜松 クリエートの冬まつり

親子だし講座   (平成29年 1月29日 13:00~15:00) 終了

 クリエート浜松 4階 クッキングルーム

   お申し込みはお問い合わせから